NEW BUSINESS UNIVERSITY

НОВЫЙ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТ
Дистанционный курс "ПЕКАРЬ" Дистанционный курс "ПЕКАРЬ"
60ч
19000
9500
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%
Перспективное образование
Лицензированные программы обучения
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379
Современные технологии обучения
Дистанционный курс "ПЕКАРЬ"

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу обучения пекарей.

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу подготовки пекарей. Данный курс обучения пекарей расскажет Вам о хлебопекарном оборудовании, всех видах теста и способах работы с ним. Курс повар пекарь в Новом Бизнес Университете позволит Вам обучиться данной специальности «с нуля» или повысить квалификацию.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в интернет. Курсы пекарей в Москве можно пройти из любой точки земного шара. Дистанционное обучение на пекаря проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными специальными иллюстрациями пекарского дела, профессиональными таблицами, схемами, видео материалами. Курсы пекарей для начинающих сопровождаются постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Курс дистанционного обучения пекарей в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

После прохождения дистанционного обучения Вы получите свидетельство государственного образца об окончании профессионального курса по специальности «Пекарь».

1.  Классификация хлебобулочных изделий
1.1 Типология хлеба
1.2 Приготовление булочных изделий из пшеничной муки сортового помола
1.3 Сдоба
1.4 Баранки и сухари
1.5 Группы диетических хлебных изделий
1.6 Качество хлебобулочных изделий

2.  Выпекание изделий. Подготовительный этап
2.1 Использование кухонного инвентаря для выпекания хлебобулочных изделий
2.2 Подготовка продуктов и замес
2.3 Способы разрыхления различных видов теста
2.4 Правила приготовления теста
2.5 Формовка изделий. Работа с тестом

3.  Дрожжевое тесто. Его использование
3.1 Различные варианты приготовления дрожжевого теста
3.2 Круглый каравай. Секреты рецептуры
3.3 Стандартный французский батон. Длинный французский батон. Секреты приготовления
3.4 Рецепты дрожжевых булочек быстрого приготовления
3.5 Классические воздушные вышки
3.6 Дрожжевые изделия сложной формы, приготовленные на пару. Процесс пропаривания

4.  Сдобное и пресное тесто. Его использование
4.1 Различные варианты приготовления сдобного теста
4.2 Французские булочки бриоши
4.3 Рецепты сдобного печенья
4.4 Традиционный еврейский хлеб багель
4.5 Сложные конструкции сдобного теста
4.6 Различные варианты приготовления пресного теста
4.7 Хлебные изделия из пресного теста
4.8 Рецепты приготовления кукурузного хлеба. История создания

5.  Приготовление хлеба с использованием ржаной муки
5.1 Состав теста для серого хлеба. Польза ржаного хлеба
5.2 Мучные изделия с различными начинками
5.3 Рецепты кунжутных косичек, серых булок и звездочек с маком
5.4 Мучные изделия с орехами и семечками
5.5 Приготовление хлеба из цельного зерна

6.  Ароматизированные булочные изделия. Правила приготовления
6.1 Классификация начинок для хлеба. Рецепты
6.2 Правила приготовления плоских пирогов
6.3 Выпечка мучных изделий с овощами
6.4 Правила выпечки сдобного темного каравая
6.5 Хлебобулочные изделия с фруктами и орехами. Рецепты

7.  Мучные изделия в кулинарии европейских стран
7.1 Оливковый хлеб. Правила приготовления теста. Правила выпечки
7.2 Хлеб в культуре Италии. Фокачча
7.3 Использование хлеба как столового прибора. Секреты выпечки. Подача. Употребление в пищу
7.4 Начинки для булок и лепешек
7.5 Особенности приготовления теста для пиццы
7.6 Приготовление итальянского хлеба с панчеттой
7.7 Чиабатта. Секреты приготовления

Учиться на пекаря теперь можно дистанционно! Секреты хорошей выпечки Вы можете узнать на курсе Нового Бизнес Университета «Пекарь». Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и начните свою карьеру в кулинарном деле, получив специальность пекарь по современной программе обучения!
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%