NEW BUSINESS UNIVERSITY

НОВЫЙ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТ
Профессиональный дистанционный курс "ПОВАР-КУЛИНАР" (Повар 4 разряда) Профессиональный дистанционный курс "ПОВАР-КУЛИНАР" (Повар 4 разряда)
100ч
31000
15500
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%
Перспективное образование
Лицензированные программы обучения
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379
Современные технологии обучения
Профессиональный дистанционный курс "ПОВАР-КУЛИНАР" (Повар 4 разряда)

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу курса обучения «Повар-кулинар».

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу обучения поваров. Заочные курсы поваров с 4-м разрядом позволят Вам освоить азы данной профессии, научиться готовить первые, вторые блюда, оформлять и украшать кулинарные изделия. Программа обучения профессии повар 4-го разряда в Новом Бизнес Университете даст Вам возможность учиться на повара «с нуля» или повысить свою квалификацию повара 3-го разряда до 4-го.

Новый Бизнес Университет – это современная кулинарная школа где можно пройти курсы повара дистанционно. Чтобы пройти лучшие курсы поваров в Москве с дипломом Вам необходим будет только доступ в интернет. Обучение специальности повар может происходить из любой точки земного шара. Курсы поваров онлайн проходят увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными кулинарными иллюстрациями, специализированными таблицами, поварскими схемами, видео материалами. Обучение профессии повар сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Курс дистанционного обучения поваров в Новом Бизнес Университете – это учеба на повара по современным методикам образования!

Пройдя поварские курсы дистанционно Вы получите свидетельство государственного образца об окончании профессионального курса «Повар-кулинар» (Повар 4 разряда).

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура предприятий общественного питания
1.3 Общие требования к кулинарным предприятиям и столовым
1.4 Общие требования к ресторанам и барам
1.5 Общие требования к кафетериям и кафе
1.6 Розничная продажа на предприятиях общепита
1.7 Правила размещения сети предприятий общественного питания

2. Санитарное законодательство на предприятиях общественного питания
2.1. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
2.2. Правила хранения и транспортировки продукции
2.3 Правила обработки пищевых продуктов
2.4 Санитарные нормы приготовление блюд.
2.5 Требования, предъявляемые к пищевым добавкам
2.6 Соответствие готовой продукции санитарным нормам
2.7 Обслуживание посетителей с точки зрения санитарных норм
2.8 Гигиена и санитарное содержание помещений
2.9 Меры предупреждения острых кишечных инфекций на предприятиях общественного питания

3. Классификация кухонного инвентаря
3.1 Посуда
3.2 Кухонный инвентарь
3.3 Кондитерский инвентарь
3.4 Мебель для кулинарного производства

4. Технологический цикл на кухне. Соблюдение техники безопасности
4.1 Охрана труда на предприятии общественного питания
4.2 Противопожарная безопасность
4.3 Назначение и функционал различных предохранительных устройств
4.4 Термины и определения, используемые на кулинарном производстве
4.5 Технологии приготовления кулинарной продукции
4.6 Обработка пищевых продуктов
4.7 Должностные инструкции сотрудников кулинарного производства

5. Кулинарная обработка продуктов
5.1 Способы кулинарной обработки продуктов
5.2 Механические и гидромеханические способы обработки продуктов
5.3 Микробиологические, химические, биохимические и массообменные способы обработки пищевых продуктов
5.4 Правила термической обработки продуктов

6. Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
6.1 Диффузия. Описание процесса
6.2 Осмос и набухание. Описание процесса
6.3 Адгезия и термомассоперенос. Описание процесса
6.4 Изменения белков, жиров и углеводов
6.5 Изменения массы, вкуса и аромата продуктов

7. Различные технологии обработки пищевых продуктов
7.1 Процесс обработки овощей
7.2 Процесс обработки фруктов
7.3 Процесс обработки рыбы
7.4 Процесс обработки мяса
7.5 Процесс обработки птицы

8. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
8.1 Холодные блюда, закуски и салаты. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
8.2 Технология приготовления супов
8.3 Блюда из круп и овощей. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
8.4 Блюда из рыбы в системе питания человека. Правила приготовления и подачи
8.5 Мясные блюда. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
8.6 Блюда из птицы и требования к качеству блюд. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
8.7 Блюда из молочных продуктов. Правила приготовления
8.8 Секреты приготовления соусов
8.9 Выпечка и виды начинок
8.10 Приготовление десертов
8.11 Горячие и холодные напитки

Повар-универсал – профессия, которая всегда была достаточно востребована на рынке труда. И, так как сейчас в сфере обслуживания наблюдается постоянный рост числа предприятий общественного питания, повар-профессионал, который прошел качественные курсы по профессии повар, не останется без работы. Приглашаем на профессиональные курсы поваров для начинающих. Обучающие курсы поваров в NBU проходят по современным программам обучения. Пройдите курсы квалификации поваров 3 разряда или курсы поваров с трудоустройством 4 разряда. Мы уверены, что наша школа поваров станет для вас быстрым профессиональным стартом в сфере кулинарного дела. Учебные курсы поваров проходят в комфортной дистанционной форме. Срок обучения на повара полностью зависит от того, сколько времени каждый день вы можете уделить учебе. Закончить курсы поваров можно и за 2-3 недели. Стоимость курсов поваров в Новом Бизнес Университете одна из самых низких по все России. Окончив курсы повара заочно, Вы получите свидетельство государственного образца - удостоверение повара 4 разряда. Пройти курсы повара можно, отправив заявку на обучение в специальной форме на данной странице!
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%