NEW BUSINESS UNIVERSITY

НОВЫЙ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТ
Дистанционный курс "КУЛИНАР-ЛЮБИТЕЛЬ" Дистанционный курс "КУЛИНАР-ЛЮБИТЕЛЬ"
90ч
15000
7500
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%
50%
Скидкавэтоммесяце!
Перспективное образование
Лицензированные программы обучения
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379
Современные технологии обучения
Дистанционный курс "КУЛИНАР-ЛЮБИТЕЛЬ"
Предлагаем Вашему вниманию современную программу обучения "Кулинар-любитель".

Специалисты кулинарной школы Нового Бизнес Университета разработали данную программу обучения кулинаров специально для тех, кто любит готовить дома. Отличие данного курса от профессионального в том, что все блюда, рецептуры которых содержатся в данном курсе поваров, Вы сможете готовить дома на кухне, и специального ресторанного оборудования для этого не потребуется. Обучение по курсу "Кулинар-любитель" можно пройти не только для совершенствования навыков приготовления различных блюд, а также для того, чтобы научиться готовить "с нуля".

В современном мире с развитием дистанционных технологий стало возможным научиться вкусно готовить в домашних условиях. Новый Бизнес Университет следуя всем инновационным тенденциям в сфере образования также предоставляет услуги заочного обучения для кулинаров. Чтобы обучаться по курсу "Кулинар-любитель" дистанционно, достаточно иметь доступ в интернет. Благодаря этому, Вы можете обучаться кулинарии в любом месте - по дороге на работу, дома на кухне или даже в отпуске. Материалы курса "Кулинар-любитель" составлены специалистами Нового Бизнес Университета таким образом, чтобы изучение курса поварского искусства проходило максимально просто, но в то же время эффективно. Курс кулинарного дела состоит из электронных уроков, текстовых файлов, таблиц и схем, рецептур, видео материалов с разъяснением всех нюансов приготовления блюд. Дистанционные курсы для кулинаров-любителей в Новом Бизнес Университете - это обучение поварскому искусству в удобном формате по самым современным образовательным методикам.

Пройдя курс кулинарного дела в Новом Бизнес Университете, Вы получите свидетельство об успешном освоении программы "Кулинар-любитель".

1. Санитарные нормы и правила при приготовлении блюд
1.1. Санитария и гигиена
1.2 Правила хранения и транспортировки продукции
1.3 Правила обработки пищевых продуктов
1.4 Санитарные нормы приготовление блюд.
1.5 Требования, предъявляемые к пищевым добавкам
1.6 Соответствие готовой продукции санитарным нормам
1.7 Обслуживание посетителей с точки зрения санитарных норм
1.8 Гигиена и санитарное содержание помещений
1.9 Меры предупреждения острых кишечных инфекций

2. Классификация кухонного инвентаря
2.1 Посуда
2.2 Кухонный инвентарь
2.3 Кондитерский инвентарь
2.4 Мебель и оборудование для кухни

3. Кулинарная обработка продуктов
3.1 Способы кулинарной обработки продуктов
3.2 Механические и гидромеханические способы обработки продуктов
3.3 Микробиологические, химические, биохимические и массообменные способы обработки пищевых продуктов
3.4 Правила термической обработки продуктов

4. Изменение свойств продуктов при термической обработке
4.1 Диффузия. Описание процесса
4.2 Осмос и набухание. Описание процесса
4.3 Адгезия и термомассоперенос. Описание процесса
4.4 Изменения белков, жиров и углеводов
4.5 Изменения массы, вкуса и аромата продуктов

5. Различные технологии обработки пищевых продуктов
5.1 Процесс обработки овощей
5.2 Процесс обработки фруктов
5.3 Процесс обработки рыбы
5.4 Процесс обработки мяса
5.5 Процесс обработки птицы

6. Особенности приготовления, оформления и подачи блюд
6.1 Холодные блюда, закуски и салаты. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
6.2 Технология приготовления супов
6.3 Блюда из круп и овощей. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
6.4 Блюда из рыбы в системе питания человека. Правила приготовления и подачи
6.5 Мясные блюда. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
6.6 Блюда из птицы и требования к качеству блюд. Правила приготовления и оформления блюд данной категории
6.7 Блюда из молочных продуктов. Правила приготовления
6.8 Секреты приготовления соусов
6.9 Выпечка и виды начинок
6.10 Приготовление десертов
6.11 Горячие и и холодные напитки

7. Национальные кухни народов мира
7.1 Русская кухня
7.2 Кухня Северной Америки
7.3 Особенности английской национальной кухни
7.4 Французская кухня и её особенности
7.5 Немецкая кухня
7.6 Итальянская кухня
7.7 Испанская кухня
7.8 Польская кухня
7.9 Венгерская кухня
7.10 Кухни Востока

Дистанционный курс "Кулинар-любитель" в поварской школе Нового Бизнес Университета позволит Вам научиться готовить первые и вторые блюда, различные закуски и салаты, а также Вы познакомитесь с кулинарией различных стран мира. Подайте заявку на курс "Кулинар-любитель" прямо сейчас и уже через 2-3 недели обучения Вы сможете порадовать своих друзей и родственников вкуснейшими блюдами, домашней выпечкой и десертами!
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%
50%
Скидкавэтоммесяце!