NEW BUSINESS UNIVERSITY

НОВЫЙ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТ
Отраслевой дистанционный MINI-MBA курс "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства" Отраслевой дистанционный MINI-MBA курс "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства"
1300ч
75000
37500
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО
Перспективное образование
Лицензированные программы обучения
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379
Современные технологии обучения
Отраслевой дистанционный MINI-MBA курс "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства"
Центр ресторанного бизнеса Нового Бизнес Университета представляет Вам дистанционный отраслевой Мини МБА курс профессиональной переподготовки "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства"!

Данный курс является программой дополнительного образования в области администрирования бизнес-процессов в ресторанной сфере, и будет полезен для руководителей всех уровней, владельцев бизнеса и специалистов, нацеленных на карьерный рост и увеличение дохода. Курс "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства" позволит Вам обучиться данной специальности «с нуля» или повысить квалификацию.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в интернет. Учиться ресторанному бизнесу можно из любой точки земного шара. Дистанционная учеба по ресторанному бизнесу проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что электронные лекции по ресторанному бизнесу наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение ресторанному делу сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал, понять суть ресторанного бизнеса. Дистанционное образование предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!
Дипломы по управлению ресторанным бизнесом и организации кулинарного производства, выдаваемые на MINI-MBA курсах Нового Бизнес Университета, имеют международное приложение на английском языке и могут быть использованы для трудоустройства в иностранные компании.

1. Маркетинг и стратегия
- Как управлять отношениями с клиентом
- В чем суть бренд-менеджмента
- Как разработать маркетинговую стратегию и использовать маркетинговые каналы распространения и среду
- Как работать с каналами распространения рекламы, как сделать эффективную Интернет-рекламу и использовать медиапланирование

2. Основы кадрового менеджмента
- Стратегия управления кадрами
- Практика управления персоналом
- Подбор и повышение квалификации кадров

3. Основы организации финансов на предприятии
- Суть государственного регулирования экономики, особенности малого бизнеса
- Подсчет себестоимости продукции, расчет прибыли предприятия
- Подготовка финансового анализа

4. Принципы предпринимательской деятельности
- Основы предпринимательства и выбор организационно-правовой формы
- Как организовать собственный бизнес
- Как вести бухгалтерский учет
- Как вести налоговый учет

5. Принципы административно-хозяйственной деятельности организации
- Как вести документооборот
- Как организовать работу офиса
- Как организовать отдел закупок
- Как управлять логистикой

6. Принципы управления проектами
- Как выработать стратегию управления проектами
- Как создать сетевой план
- Как внедрить канбан-систему

7. Повышение личной эффективности
- Как работает теория мотивации
- Как управлять временем
- Как стать высокоэффективным профессионалом
- Как развить навыки делового общения

8. Основы ресторанного бизнеса
- Управление рестораном. Стратегия действий руководства
- Управление финансами, закупками и продажами в ресторане
- Оборудование и автоматизация ресторана
- Составление меню, винной карты и карты бара
- Ресторанный сервис

9. Кулинарное производство
- Структура, технологический цикл, должностные инструкции
- Организация кулинарного производства
- Ведение учета на предприятиях общественного питания
- Технологическая документация, работа со сборником рецептур
- Составление калькуляционных карт
- Контроль качества продукции
- Кулинарная обработка продуктов
- Национальные кухни народов мира

Грамотное ведение ресторанного бизнеса – навык, которым владеют все выпускники отраслевых MBA-курсов Нового Бизнес Университета. Организация ресторанного бизнеса непростая задача. Полученная на курсе квалификация в сфере ресторанного бизнеса подразумевает способность выполнять работу руководителя среднего и высшего звена на любом предприятии ресторанной отрасли. Карьерный рост – это легко! Бизнес школа ресторанного бизнеса НБУ - это отличный старт для тех кто только начинает свою деятельность в ресторанной отрасли и профессиональная помощь для уже опытных предпринимателей. Отправьте заявку на обучение по отраслевому Mini-MBA курсу «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства» прямо сейчас, станьте профессионалом в сфере ресторанного бизнеса!
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО