NEW BUSINESS UNIVERSITY

НОВЫЙ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТ
Дистанционный курс "ПИЦЦАМЕЙКЕР" Дистанционный курс "ПИЦЦАМЕЙКЕР"
60ч
15000
7500
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%
50%
Скидкавэтоммесяце!
Перспективное образование
Лицензированные программы обучения
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379
Современные технологии обучения
Дистанционный курс "ПИЦЦАМЕЙКЕР"

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу обучения пиццмейкеров.

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу обучения пиццайоло. Данный курс содержит всю необходимую информацию для работы пиццамейкером. Курс «Пиццмейкер» в Новом Бизнес Университете позволит Вам обучиться данной специальности «с нуля» или повысить квалификацию.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Дистанционное обучение проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Курс пиццайоло в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

После прохождения дистанционного обучения Вы получите свидетельство государственного образца об окончании профессионального курса «Пиццамейкер».

1. Почему пицца – одно из самых популярных блюд в мире
1.1 Об истории создания пиццы
1.2 Традиционная итальянская пицца и её американский аналог
1.3 Пищевая ценность пиццы
1.4 Правила сочетания пиццы и различных напитков

2. Основы открытия и управления пиццерией
2.1 Правила открытия собственной пиццерии
2.2 Маркетинг и раскрутка ресторана-пиццерии
2.3 Секреты мастерства пиццайоло
2.4 Оборудование пиццерии
2.5 Полезные советы по выпечке пиццы в дровяной печи
2.6 Правила приготовления пиццы в домашних условиях

3. Подготовка теста и ингредиентов для пиццы
3.1 Традиционное тесто для пиццы
3.2 Оригинальные варианты подготовки теста
3.3 Классический томатный соус
3.4 Специи для пиццы
3.5 Комбинация продуктов для начинки
3.6 Виды сыров, используемые при приготовлении пиццы

4. Основы приготовления классической итальянской пиццы
4.1 Классическая неаполитанская пицца
4.2 Рецептуры мясной пиццы
4.3 Рецептуры пиццы с морепродуктами
4.4 Рецептура рыбной пиццы с анчоусами
4.5 Рецептура вегетарианской пиццы
4.6 Итальянская пицца по фирменным рецептам

5. Основы приготовления американской пиццы
5.1 Рецептура пицца с колбасками пепперони
5.2 Рецептура традиционной пиццы с разными видами мяса
5.3 Рецептура гавайской пиццы
5.4 Рецептуры пиццы с рыбой и морепродуктами
5.5 Особенности приготовления мини-пиццы
5.6 Секреты приготовления быстрой пиццы

6. Хлебопечение. Особая пицца
6.1 Итальянский ароматный хлеб
6.2 Методы приготовление гриссини
6.3 Фокачча, правила приготовления
6.4 Нетрадиционные виды пиццы: квадратная, русская, фруктовая

Теперь, чтобы стать настоящим пиццайоло, необязательно ехать в Италию! Искусству приготовления пиццы Вы можете научиться дистанционно на курсе Нового Бизнес Университета «Пиццмейкер». Полный и актуальный курс станет доступен Вам сразу же после оплаты. Оставьте заявку на обучение прямо сейчас!

ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%
50%
Скидкавэтоммесяце!