NEW BUSINESS UNIVERSITY

НОВЫЙ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТ
Дистанционный курс повышения квалификации поваров "СУ-ШЕФ" (Повар 5 разряда) Дистанционный курс повышения квалификации поваров "СУ-ШЕФ" (Повар 5 разряда)
150ч
35000
17500
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%
Перспективное образование
Лицензированные программы обучения
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379
Современные технологии обучения
Дистанционный курс повышения квалификации поваров "СУ-ШЕФ" (Повар 5 разряда)

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу курса  повышения квалификации поваров «Су-шеф».

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу курса повышения квалификации поваров по стандартам современных ресторанных технологий. Курс «Су-шеф» позволит Вам узнать о современных технологиях в кулинарии, научит составлять технологические и калькуляционные карты, расскажет о различных кухнях мира. Программа повышения квалификации поваров «Су-шеф» в Новом Бизнес Университете позволит Вам обучиться данной специальности «с нуля» или повысить свою квалификацию повара до 5-го разряда.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии образования в сфере кулинарии и новейшие курсы повышения квалификации поваров. Для обучения на повара 5-го разряда Вам необходим будет только доступ в интернет. Обучаться на су-шефа ресторана можно из любой точки земного шара. Дистанционное повышение квалификации поваров проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными тематическими иллюстрациями, таблицами производственных процессов, технологическими схемами, кулинарными видео материалами. Обучение су-шефов сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Курс дистанционного обучения «Су-шеф» в Новом Бизнес Университете – это быстрый и результативный способ повышения квалификации поваров ресторанов!

После прохождения дистанционного обучения Вы получите свидетельство государственного образца об окончании профессионального курса «Су-шеф» (Повар 5 разряда).

1. Виды предприятий общественного питания и их структура
1.1 Особенности торгово-производственной деятельности
1.2 Функциональная структура предприятий общественного питания
1.3 Общие требования, предъявляемые к разным видам предприятий общественного питания
1.4 Розничная продажа на предприятиях общепита
1.5 Правила размещения сети предприятий общественного питания

2. Организация работы сотрудников предприятий общественного питания
2.1 Документация
2.2 Должностные инструкции сотрудников кулинарного производства
2.3 Права и ответственность сотрудников кулинарного производства

3. Кулинарная обработка продуктов
3.1 Способы кулинарной обработки продуктов
3.2 Механические и гидромеханические способы обработки продуктов
3.3 Микробиологические, химические, биохимические и массообменные способы обработки пищевых продуктов
3.4 Правила термической обработки продуктов

4. Национальные кухни народов мира
4.1 Русская кухня
4.2 Кухня Северной Америки
4.3 Особенности английской национальной кухни
4.4 Французская кухня и её особенности
4.5 Немецкая кухня
4.6 Итальянская кухня
4.7 Испанская кухня
4.8 Польская кухня
4.9 Венгерская кухня
4.10 Кухни Востока

5. Организация кулинарного производства
5.1 Инфраструктура предприятий общественного питания
5.2 Правила организации рабочих мест
5.3 Виды кулинарных цехов и их подразделения
5.4 Виды и назначения вспомогательных производственных помещений
5.5 Немеханизированные, механизированные и автоматизированные раздаточные линии
5.6 Ведение учета на предприятиях общественного питания

6. Склад и снабжение на кулинарном производстве
6.1 Функции и виды складских помещений
6.2 Правила хранения продукции на предприятии общественного питания
6.3 Тарное хозяйство
6.4 Правила построения отношений с поставщиками
6.5 Приемка продукции и формы товародвижения
6.6 Материально-техническое снабжение

7. Автоматизация производства и рациональная организация труда
7.1 Задачи и направления рациональной организации труда
7.2 Повышение квалификации сотрудников
7.3 Оптимизация работы кулинарного производства

8. Сборники рецептур и технологическая документация
8.1 Правила составления технологических карт блюд
8.2 Стандарты и инструкции на предприятиях общественного питания
8.3 Как пользоваться сборником рецептур?
8.4 Правила составления рецептур на новые и фирменные блюда

9. Калькуляционные карты и основы ценообразования
9.1 Структура розничной цены на готовую продукцию
9.2 Торговые наценки
9.3 Правила составления калькуляционных карт
9.4 Разработка меню. Правила составления плана-меню.

10. Планирования производственной программы на кулинарном производстве и контроль качества
10.1 Планирование работы заготовочного цеха
10.2 Планирование технологических процессов на предприятиях полного цикла
10.3 Различные виды меню
10.4 Правила расчета количества сырья и продуктов
10.5 Контроль качества сырья и полуфабрикатов
10.6 Правила оценки качества готовых блюд. Бракераж.

Кулинария – необыкновенно захватывающая сфера деятельности. Однако она предлагает возможность не только творчески, но и профессионально развиваться. Карьерная лестница на пути к должности шеф-повара подразумевает остановку на позиции су-шефа. По окончании курса Вы будете обладать знаниями технологии приготовления блюд кухни, санитарных и эпидемиологических норм, обязательных для исполнения в сфере общественного питания, технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования. Отправьте заявку прямо сейчас, пройдите курс обучения по индивидуальному графику программы «су-шеф» и получите соответствующее свидетельство повара 5-го разряда!
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%