NEW BUSINESS UNIVERSITY

НОВЫЙ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТ
Отраслевой дистанционный MINI-MBA курс "Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом" Отраслевой дистанционный MINI-MBA курс "Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"
1500ч
79000
39500
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО
Перспективное образование
Лицензированные программы обучения
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379
Современные технологии обучения
Отраслевой дистанционный MINI-MBA курс "Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"
Предлагаем Вашему вниманию дистанционный курс профессиональной переподготовки "Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"!

Целью данного MINI-MBA курса является комплексная подготовка высокопрофессиональных менеджеров, обладающих современными знаниями и умениями, благодаря которым управление организациями и отделами крупных компаний в сфере гостинично-ресторанного бизнеса станет ещё более эффективным. Курсы гостинично-ресторанного бизнеса и туризма в Новом Бизнес Университете не только позволят Вам освоить профессии в гостиничном деле «с нуля», но и помогут в повышении квалификации. Гостиничный бизнес – это ниша, где можно достичь высоких результатов и получать достойный доход.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в Интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Дистанционное обучение проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Дистанционное обучение в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и туризма в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

В школе гостиничного бизнеса НБУ в простой и понятной форме вам расскажут основы гостиничного бизнеса и маркетинга, подробно опишут, какие бывают профессии в гостиничном бизнесе, как правильно управлять персоналом и финансами гостиницы. Дипломы по управлению гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом, выдаваемые на MINI-MBA курсах Нового Бизнес Университета, имеют международное приложение на английском языке и могут быть использованы для трудоустройства в иностранные компании.

1. Маркетинг и стратегия
- Как управлять отношениями с клиентом
- В чем суть бренд-менеджмента
- Как разработать маркетинговую стратегию и использовать маркетинговые каналы распространения и среду
- Как работать с каналами распространения рекламы, как сделать эффективную Интернет-рекламу и использовать медиапланирование

2. Основы кадрового менеджмента
- Стратегия управления кадрами
- Практика управления персоналом
- Подбор и повышение квалификации кадров

3. Основы организации финансов на предприятии
- Суть государственного регулирования экономики, особенности малого бизнеса
- Подсчет себестоимости продукции, расчет прибыли предприятия
- Подготовка финансового анализа

4. Принципы предпринимательской деятельности
- Основы предпринимательства и выбор организационно-правовой формы
- Как организовать собственный бизнес
- Как вести бухгалтерский учет
- Как вести налоговый учет

5. Принципы административно-хозяйственной деятельности организации
- Как вести документооборот
- Как организовать работу офиса
- Как организовать отдел закупок
- Как управлять логистикой

6. Принципы управления проектами
- Как выработать стратегию управления проектами
- Как создать сетевой план
- Как внедрить канбан-систему

7. Повышение личной эффективности
- Как работает теория мотивации
- Как управлять временем
- Как стать высокоэффективным профессионалом
- Как развить навыки делового общения

8. Индустрия гостиничного бизнеса, основные службы гостиницы и их функции
- Гостиничные предприятия, продукт, предоставляемые услуги
- Гостиничное дело, как составляющая туризма
- Административно-хозяйственная служба
- Служба приема и размещения
- Служба бронирования
- Ресторанная служба при отеле
- Международные стандарты обслуживания

9. Управление гостиничным предприятием
- Государственное регулирование гостиничного дела
- Конкуренция в гостиничном бизнесе
- Методы управления гостиничным предприятием
- Ценообразование и себестоимость услуг
- Основы составления бизнес-плана отеля
- Основы составления бюджета
- Налогообложение гостиницы
- Управление маркетингом и рекламой отеля

10. Основы ресторанного бизнеса
- Управление рестораном. Стратегия действий руководства
- Управление финансами, закупками и продажами в ресторане
- Оборудование и автоматизация ресторана
- Составление меню, винной карты и карты бара
- Ресторанный сервис

11. Основы туристического  бизнеса
- Туризм в 21 веке
- Понятие туристского продукта
- Виды и формы туризма
- Основы международного туризма
- Туристические страны и регионы
- Управление туристической деятельностью
- Руководство турагентством
- Предпринимательство в сфере туризма
- Ценообразование в туризме
- Экономические основы туристической деятельности


Грамотно выстроенный менеджмент гостиничного бизнеса – залог успеха любого предприятия гостинично-ресторанной и туристической сферы деятельности, а гостиничное дело – специальность, которая необходима для разработки правильной управленческой стратегии. Квалификация, полученная по окончании mini-mba курса "Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом", позволит Вам успешно выполнять работу руководителя среднего и высшего звена. Обучение на курсах Нового Бизнес Университета возможно из любой точки мира благодаря инновационной системе дистанционного образования.
Подайте заявку на обучение сейчас, сделайте первый шаг на встречу своему профессиональному будущему в сфере гостиничного бизнеса.
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВЫЙ УРОК БЕСПЛАТНО