NEW BUSINESS UNIVERSITY

НОВЫЙ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТ
Отраслевой дистанционный MINI-MBA курс "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства" Отраслевой дистанционный MINI-MBA курс "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства"
600ч
75000
37500
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%
Перспективное образование
Лицензированные программы обучения
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379
Современные технологии обучения
Отраслевой дистанционный MINI-MBA курс "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства"
Центр ресторанного бизнеса Нового Бизнес Университета представляет Вам дистанционный отраслевой Мини МБА курс профессиональной переподготовки "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства"!

Данный курс является программой дополнительного образования в области администрирования бизнес-процессов в ресторанной сфере, и будет полезен для руководителей всех уровней, владельцев бизнеса и специалистов, нацеленных на карьерный рост и увеличение дохода. Курс "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства" позволит Вам обучиться данной специальности «с нуля» или повысить квалификацию.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в интернет. Учиться ресторанному бизнесу можно из любой точки земного шара. Дистанционная учеба по ресторанному бизнесу проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что электронные лекции по ресторанному бизнесу наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение ресторанному делу сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал, понять суть ресторанного бизнеса. Дистанционное образование предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!
После прохождения отраслевого mini-mba курса Вы получите диплом о профессиональной переподготовке по специальности "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства".

1. Введение в основы маркетинга и рекламы
1.1 Управление отношениями с клиентом. Основные функции CRM
1.2 Понятие маркетинговой стратегии
1.3 Маркетинговая среда фирмы
1.4 Информационный маркетинг
1.5 Введение в понятие «потребительские рынки»
1.6 Промышленные потребители
1.7 Как создать ценность для клиента
1.8 Бренд-менеджмент
1.9 Разработка новых товаров
1.10 Понятие ценообразования
1.11 Стратегии ценообразования
1.12 Маркетинговые каналы распределения. Структура и разработка
1.13 Оптовая и розничная торговля
1.14 Потребительская ценность
1.15 Введение в понятие «реклама»
1.16 Понятие личной продажи
1.17 Прямой и интерактивный маркетинг. Характеристики и особенности
1.18 Конкурентная стратегия: базовые понятия
1.19 Мировой рынок
1.20 Социально ответственный маркетинг

2. Основы управления человеческими ресурсами
2.1 Управление человеческими ресурсами
2.2 Сущность, назначение и основные цели стратегии управления персоналом
2.3 Кадровый менеджмент на практике
2.4 Организационный контекст управления персоналом
2.5 Приверженность работников своей организации
2.6 Различные функции организаций
2.7 Корпоративная этика организации
2.8 Представление о труде
2.9 Практическое применение теории организационного поведения
2.10 Процесс управления персоналом
2.11 Трудовые ресурсы предприятия
2.12 Трудоустройство и увольнение: документы, права и обязанности
2.13 Основа управления показателями труда
2.14 Процессы управления показателями труда
2.15 Метод текущей оценки персонала «на 360 градусов»
2.16 Наиболее эффективные методы развития человеческих ресурсов
2.17 Система профессионального обучения
2.18 Планирование личного развития
2.19 Квалификация руководящего персонала организации
2.20 Управление карьерой персонала организации
2.21 Управление вознаграждением
2.22 Оценка работы персонала компании
2.23 Анализ уровня рыночных ставок
2.24 Из чего строится заработная плата
2.25 Особенности применения зависимой оплаты
2.26 Особенности вознаграждения специальных групп
2.27 Классификация пособий работников предприятия
2.28 Управление системой оплаты труда
2.29 Построение отношений с сотрудниками
2.30 Основы охраны труда на предприятии
2.31 Обеспечение найма и управление человеческими ресурсами

3. Основы ресторанного бизнеса
1.1 Ресторанный бизнес. Введение
1.2 Руководитель ресторана
1.3 Управление рестораном. Стратегия действий руководства

4. Маркетинг и продвижение ресторанного бизнеса
4.1 Маркетинг ресторана
4.2 Продвижение в сфере ресторанного бизнеса
4.3 Понятие спроса и рекламы
4.4 Завоевание гостя

5. Финансы, закупки и продажи в ресторане
5.1 Управление финансами ресторана
5.2 Поставка продуктов в рестораны
5.3 Повышение и контроль продаж в ресторане

6. Оборудование и автоматизация ресторана
6.1 Классификация помещений ресторана
6.2 Ресторанная мебель
6.3 Виды оборудования для баров
6.4 Оборудование для горячих напитков
6.5 Автоматизированные системы в ресторанах
6.6 Ресторанный инвентарь. Посуда
6.7 Кухонный инвентарь
6.8 Тепловое оборудование
6.9 Технологическое оборудование
6.10 Холодильное оборудование
6.11 Хлебопекарное оборудование
6.12 Оборудование для пиццы
6.13 Нейтральное и весовое оборудование

7. Меню, касса и бар ресторана
7.1 Ресторанное меню
7.2 Карты напитков, блюд и меню
7.3 Кассовые аппараты
7.4 Бар как вид предприятия общественного питания
7.5 Карта бара
7.6 Алкогольные коктейли
7.7 Карта вин

8. Обслуживающий персонал
8.1 Как организовать командную работу ресторана
8.2 Система мотивации сотрудников
8.3 Обсуживающий персонал
8.4 Должностные инструкции персонала
8.5 Официант. Введение в специальность
8.6 Должность сомелье в ресторане

9. Ресторанный сервис
9.1 Концепция ресторанного сервиса
9.2 Техника ресторанного сервиса
9.3 Классификация клиентов ресторанного заведения
9.4 Правила приема гостей ресторана
9.5 Подготовка зала ресторана к обслуживанию
9.6 Встреча гостей. Первое впечатление. Приветствие
9.7 Прием заказа у гостей
9.8 Алкогольные и безалкогольные напитки
9.9 Правила подачи блюд в ресторане
9.10 Паровые коктейли в ресторане
9.11 Последний этап обслуживания гостя
9.12 Обслуживание банкетов в ресторане
9.13 Мероприятия в ресторане
9.14 Ресторан при гостинице

10. Структура, технологический цикл, инструкции
10.1 Инфраструктура предприятий общественного питания
10.2 Технологический цикл производства
10.3 Должностные инструкции

11. Организация кулинарного производства
11.1 Инфраструктура предприятий общественного питания
11.2 Организация кулинарного производства
11.3 Ведение учета на предприятиях общественного питания
11.4 Склад и снабжение на кулинарном производстве
11.5 Автоматизация производства и рациональная организация труда
11.6 Технологическая документация
11.7 Сборники рецептур
11.8 Калькуляционные карты и основы ценообразования
11.9 Планирование производственной программы на кулинарном производстве
11.10 Классификация продукции
11.11 Контроль качества кулинарной продукции

12. Различные технологии обработки пищевых продуктов
12.1 Кулинарная обработка продуктов
12.2 Изменение свойств продуктов под влиянием физико-химических процессов
12.3 Процесс обработки овощей
12.4 Процесс обработки фруктов
12.5 Процесс обработки рыбы
12.6 Процесс обработки мяса
12.7 Процесс обработки птицы

13. Национальные кухни народов мира
13.1 Салаты
13.2 Холодные блюда и закуски
13.3 Супы
13.4 Блюда из овощей
13.5 Блюда из сыпучих продуктов
13.6 Блюда из рыбы
13.7 Блюда из мяса
13.8 Блюда из птицы
13.9 Блюда из яиц
13.10 Блюда из творога
13.11 Соусы
13.12 Изделия из теста
13.13 Сладкие блюда
13.14 Напитки
13.15 Кулинария Европы и Америки
13.16 Русская кухня
13.17 Французская кухня
13.18 Немецкая кухня
13.19 Итальянская кухня
13.20 Испанская кухня
13.21 Кулинария Востока

14. Основы безопасности в ресторане
14.1 Организация охраны труда на предприятии
14.2 Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
14.3 Безопасность на кулинарном производстве

Грамотное ведение ресторанного бизнеса – навык, которым владеют все выпускники отраслевых MBA-курсов Нового Бизнес Университета. Организация ресторанного бизнеса непростая задача. Полученная на курсе квалификация в сфере ресторанного бизнеса подразумевает способность выполнять работу руководителя среднего и высшего звена на любом предприятии ресторанной отрасли. Карьерный рост – это легко! Бизнес школа ресторанного бизнеса НБУ - это отличный старт для тех кто только начинает свою деятельность в ресторанной отрасли и профессиональная помощь для уже опытных предпринимателей. Отправьте заявку на обучение по отраслевому Mini-MBA курсу «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства» прямо сейчас, станьте профессионалом в сфере ресторанного бизнеса!
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%