NEW BUSINESS UNIVERSITY

НОВЫЙ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТ
Очный MINI-MBA курс "Управление гостинично-ресторанным бизнесом" Очный MINI-MBA курс "Управление гостинично-ресторанным бизнесом"
80ч
118000
59000
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%
50%
Скидкавэтоммесяце!
Перспективное образование
Лицензированные программы обучения
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379
Современные технологии обучения
Очный MINI-MBA курс "Управление гостинично-ресторанным бизнесом"

Новый Бизнес Университет представляет обновлённые MINI-MBA программы со специализацией по всем основным деловым дисциплинам, а также с учётом отраслевой специфики.

Уникальная программа «Управление гостинично-ресторанным бизнесом» – отраслевой MBA-курс, который позволит Вам организовать собственный успешный бизнес в данной сфере.

Обучение основам управления гостинично-ресторанным делом наш Университет проводит в наиболее удобном и интенсивном формате.  Очный MINI-МБА курс обучения «Управление гостинично-ресторанным бизнесом» проходит в светлых и просторных аудиториях бизнес-школы. Преподаватели активно используют мультимедийные материалы, что позволяет слушателям наиболее качественно освоить программу.

Авторы программы – ведущие специалисты гостинично-ресторанной отрасли, имеющие успешный опыт руководства масштабными проектами по организации бизнеса с нуля и антикризисного управления отелями и ресторанами. Программа успешно применяется для обучения руководящего персонала и владельцев гостиничных предприятий и ресторанов Москвы и регионов. Регулярно проводится внедрение новых модулей, что позволяет студентам получать самую актуальную информацию, самые свежие бизнес-идеи.

По окончании курса обучения слушатели получают диплом о прохождении отраслевого MINI-MBA курса профессиональной переподготовки «Управление гостинично-ресторанным бизнесом».

1. Реклама и маркетинг. Вводный курс
1.1 Концепция управления отношениями с клиентами
1.2 Маркетинговая стратегия и маркетинговый комплекс
1.3 Маркетинговое окружение
1.4 Управление информацией
1.5 Потребительские рынки
1.6 Поведение промышленных потребителей
1.7 Создание ценности для клиентов
1.8 Брендинг. Создание предпочтения к бренду
1.9 Систематическая разработка новых товаров. ЖЦТ
1.10 Ценообразование
1.11 Стратегии ценообразования
1.12 Каналы продаж
1.13 Опт и розница
1.14 Потребительская ценность
1.15 Реклама как часть маркетинга
1.16 Значение личных продаж
1.17 Прямой и интерактивный маркетинг
1.18 Конкурентная стратегия
1.19 Глобальный рынок
1.20 Маркетинг как социальный институт
 
2. HR-департамент в компании
2.1 Введение в HR
2.2 Цели и стратегия УЧР
2.3 Основы управления персоналом
2.4 Что такое организационное поведение
2.5 Что такое приверженность
2.6 Каким бывает функционал организаций
2.7 Что такое организационная культура
2.8 Что такое сущность труда
2.9 Какие бывают виды работ и роли
2.10 Как происходит процесс управления ЧР
2.11 Что такое трудовые ресурсы организации
2.12 Трудоустройство и увольнение с точки зрения права
2.13 Основы управления показателями труда
2.14 Процессы управления показателями труда
2.15 Что такое обратная связь «на 360 градусов»
2.16 Развитие человеческих ресурсов
2.17 Как организовать эффективное профессиональное обучение
2.18 Планирование личного развития
2.19 Как организовать повышение квалификации руководителей
2.20 Управление карьерой
2.21 Управление вознаграждением
2.22 Как правильно провести оценку работы
2.23 Анализ уровня рыночных ставок
2.24 На чем основана структура зарплаты
2.25 Зависимая оплата
2.26 Вознаграждение специальным группам
2.27 Юридические моменты. Льготы, доплаты, пенсии и пособия работникам
2.28 На чем основана система оплаты труда
2.29 Построение отношений с работниками
2.30Юридические моменты. Охрана труда, безопасность и социальное обеспечение
2.31 Обеспечение найма и управление человеческими ресурсами
 
3. Гостиничный бизнес как индустрия
3.1 История, роль и бренды гостиничной индустрии
3.2 Сфера гостеприимства в развитии
3.3 Какими бывают гостиничные услуги
3.4 Какими бывают гостиничные предприятия
3.5 Организационная структура гостиничного предприятия
3.6 Отечественная гостиничная индустрия
 
4. Услуги и службы гостиничного бизнеса
4.1 Какие бывают службы гостиничного предприятия
4.2  Определение должностных инструкций персонала гостиницы
4.3 Административно-хозяйственная служба
4.4 Служба приема и размещения
4.5 Международные стандарты обслуживания
4.6 Работа персонала гостиничного предприятия с клиентами
4.7 Ресторанная служба при отеле
4.8 Учет операций ресторанной службы отеля
4.9 Туристические предприятия
4.10 Анимационные услуги
4.11 Что такое дополнительные услуги
 
5. Высший менеджмент в сфере гостеприимства
5.1 Юридические моменты. Государственное регулирование гостиничного дела
5.2 Эффективность гостинично-туристского комплекса
5.3 Что такое конкуренция. Специфика конкуренции в сфере гостеприимства
5.4 Как эффективно управлять отелем
5.5 Функции и методы управления гостиничным предприятием
5.6 Как эффективно управлять качеством услуг отеля
5.7 Управленческие решения в гостинице
 
6. Как сделать отель доходным
6.1 Экономические основы. Специфика
6.2 Что такое фонды гостиничных предприятий
6.3 Оборотные средства гостиничных предприятий
6.4 Как управлять финансами гостиничных предприятий
6.5 Себестоимость услуг и учет на гостиничных предприятиях
6.6 Бизнес-планирование и бюджетирование
6.7 Из чего строится налогообложение
6.8 Маркетинг. Специфика
 
7. Эффективное правление персоналом гостиничного предприятия
7.1 Отбор и комплектование кадров
7.2 Обучение и развитие кадров отелей
7.3Как правильно произвести оценку обслуживающего персонала гостиниц
7.4 Управление персоналом. Специфика
7.5 Из чего строится оплата труда работников гостиничных предприятий
 
8. Ресторанный бизнес. Специфика
8.1 Основные понятия
8.2 Руководство
8.3 Что такое стратегия управления рестораном
 
9. Маркетинг и продвижение ресторанного бизнеса
9.1 Маркетинг ресторана
9.2 Продвижение ресторана
9.3 Потребительский спрос и реклама
9.4 Завоевание гостя
 
10. Финансы, закупки и продажи в ресторане
10.1 Финансы ресторана
10.2 Организация закупок
10.3 Эффективная организация продаж
 
11. Оборудование и автоматизация ресторана
11.1 Какие бывают помещения ресторана
11.2 Какая бывает мебель для ресторанов
11.3 Какое бывает оборудование для баров
11.4 Какое бывает оборудование для горячих напитков
11.5 Что такое автоматизация
11.6 Как правильно выбрать посуду и инвентарь
11.7 Выбираем кухонный инвентарь
11.8 Выбираем тепловое оборудование
11.9 Выбираем технологическое оборудование
11.10 Выбираем холодильное оборудование
11.11 Выбираем хлебопекарное оборудование
11.12 Выбираем оборудование для пиццы
11.13 Выбираем нейтральное и весовое оборудование
 
12. Составление меню и управление кассой
12.1 Как строится меню
12.2 Правила составления карт-меню
12.3 Касса
12.4 Как эффективно организовать работу бара
12.5 Что такое барная карта
12.6 Какие лучше вводить в карту алкогольные коктейли
12.7 Что такое винная карта
 
13. Сотрудники ресторана
13.1 Как построить эффективную команду ресторана
13.2 Мотивация персонала ресторана
13.3 Служащие сервиса
13.4 Должностные инструкции
13.5 Профессия официант
13.6 Сомелье ресторана
 
14. Ресторанный сервис высокого уровня
14.1 Какие бывают системы ресторанного сервиса
14.2 Что такое техника ресторанного сервиса
14.3 Как определить категории гостей и их потребности
14.4 Что такое культура обслуживания и правила этикета
14.5 Как происходит подготовка к обслуживанию
14.6 Как происходит встреча гостей
14.7 Правила принятия заказа
14.8 Что такое сервис напитков
14.9 Как происходит подача блюд
14.10 Что такое сервис табачных изделий
14.11 Как происходит завершение обслуживания
14.12 Как следует обслуживать банкеты и приемы
14.13 Проведение различных мероприятий
14.14 Особенности ресторана при отеле
 
15. Безопасность в отеле. Безопасность в гостинице
15.1 Как обеспечить безопасность в ресторане
15.2 Как обеспечить безопасность в гостинице

Как создать эффективный и прибыльный гостиничный бренд? Как разработать бизнес-план гостиницы? Что делать, чтобы Ваши гости возвращались в Ваш отель, а после отдыха рекомендовали его друзьям и коллегам? Хотите узнать об этом как можно скорее? Подайте заявку на обучение на курсе «Управление гостинично-ресторанным бизнесом».

ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%
50%
Скидкавэтоммесяце!