NEW BUSINESS UNIVERSITY

НОВЫЙ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТ
Очный MINI-MBA курс "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства" Очный MINI-MBA курс "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства"
70ч
150000
75000
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%
Перспективное образование
Лицензированные программы обучения
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379
Современные технологии обучения
Очный MINI-MBA курс "Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства"

Новый Бизнес Университет представляет отраслевые MINI-MBA курсы в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса.

Краткий курс MBA «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства» – прекрасная возможность получить качественное бизнес-образование по европейским стандартам в России.

Все курсы сопровождаются обширными практическими кейсами из различных отраслей. Курс мини МВА «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства» позволит Вам систематизировать уже имеющиеся знания, а также узнать о современных методах управления рестораном и организации бизнеса.

Современный слушатель программы мини MBA высоко ценит качество образования. Поэтому Новый Бизнес Университет приглашает для преподавания только высококлассных специалистов с большим опытом работы в отрасли.

Диплом курсы MINI MBA professional, который выдаётся по окончании курса «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства», дает слушателям курса существенные карьерные преимущества и может оказать влияние на рост заработной платы и профессиональные перспективы.        

1. Введение в предмет «маркетинг»
1.1 Управление отношениями с клиентом
1.2 Что такое маркетинговая стратегия
1.3 Маркетинговое окружение
1.4 Как эффективно управлять информацией
1.5 Что такое потребительские рынки
1.6 Каким бывает поведение промышленных потребителей
1.7 Создание ценности для клиентов
1.8 Как построить стратегию брендинга
1.9 Процесс создания новых товаров
1.10 Ценообразование
1.11 Стратегии ценообразования
1.12 Каналы сбыта.
1.13 Опт и розница. Специфика
1.14 Что такое потребительская ценность
1.15 Реклама
1.16 Личная продажа
1.17 Прямой и интерактивный маркетинг
1.18 Что такое конкурентная стратегия
1.19 Что такое глобальный рынок
1.20 Должен ли бизнес быть социально ответственным?
 
2. Управление HR-департаментом крупной компании
2.1 Введение в HR
2.2 Цели и стратегия УЧР
2.3 Основы управления персоналом
2.4 Что такое организационное поведение
2.5 Что такое приверженность
2.6 Каким бывает функционал организаций
2.7 Что такое организационная культура
2.8 Что такое сущность труда
2.9 Какие бывают виды работ и роли
2.10 Как происходит процесс управления ЧР
2.11 Что такое трудовые ресурсы организации
2.12 Трудоустройство и увольнение с точки зрения права
2.13 Основы управления показателями труда
2.14 Процессы управления показателями труда
2.15 Что такое обратная связь «на 360 градусов»
2.16 Развитие человеческих ресурсов
2.17 Как организовать эффективное профессиональное обучение
2.18 Планирование личного развития
2.19 Как организовать повышение квалификации руководителей
2.20 Управление карьерой
2.21 Управление вознаграждением
2.22 Как правильно провести оценку работы
2.23 Анализ уровня рыночных ставок
2.24 На чем основана структура зарплаты
2.25 Зависимая оплата
2.26 Вознаграждение специальным группам
2.27 Юридические моменты. Льготы, доплаты, пенсии и пособия работникам
2.28 На чем основана система оплаты труда
2.29 Построение отношений с работниками
2.30 Юридические моменты. Охрана труда, безопасность и социальное обеспечение
2.31 Обеспечение найма и управление человеческими ресурсами
 
3. Ресторанный бизнес в России
3.1 Особенности ведения бизнеса в РФ
3.2 Руководитель ресторана
3.3 Стратегия управления рестораном
 
4. Маркетинг и продвижение ресторанного бизнеса
4.1 Маркетинг ресторана
4.2 Продвижение ресторана
4.3 Что такое потребительский спрос и реклама
4.4 Из каких этапов состоит завоевание гостя
 
5. Прибыльный ресторан
5.1 Финансы ресторана
5.2 Как эффективно организовать закупки
5.3 Как эффективно организовать продажи
 
6. Мебель и специальное оборудование
6.1 Какие бывают помещения в ресторане
6.2 Выбираем мебель для ресторанов
6.3 Какое бывает оборудование для баров
6.4 Какое бывает оборудование для горячих напитков
6.5 Автоматизация
6.6 Посуда и инвентарь. Правила закупки
6.7 Что такое кухонный инвентарь
6.8 Какое бывает тепловое оборудование
6.9 Технологическое оборудование
6.10 Какое бывает холодильное оборудование
6.11 Какое бывает хлебопекарное оборудование
6.12 Какое бывает оборудование для пиццы
6.13 Что такое нейтральное и весовое оборудование
 
7. Меню, касса и бар ресторана
7.1 Как составить продающее меню
7.2 Составление карт-меню
7.3 Работа с кассовым аппаратом
7.4 Особенности работы в баре
7.5 Что такое барная карта
7.6 Какие бывают алкогольные коктейли
7.7 Что такое винная карта
 
8. Персонал ресторана
8.1 Построение эффективной команды
8.2 Как мотивировать персонал ресторана
8.3 Служащие сервиса
8.4 Как правильно составить должностные инструкции
8.5 Профессия официант
8.6 Сомелье ресторана
 
9. Как сделать так, чтобы обслуживание у Вас в ресторане было самого высокого класса
9.1 Системы ресторанного сервиса
9.2 Техника ресторанного сервиса
9.3 Категории гостей и их потребности
9.4 Что такое культура обслуживания. Российская специфика
9.5 Как подготовить столики
9.6 Как встречать гостей
9.7 Как правильно принимать заказ
9.8 Как подавать напитки
9.9 Правила подачи блюд
9.10 Как происходит завершение обслуживания
9.11 Банкеты и приемы
9.12 Мероприятия и праздники. Конференции
9.13 Особенности работы ресторана, который функционирует при отеле
 
10. Предприятия общественного питания
10.1 Структура предприятий общественного питания
10.2 Что такое технологический цикл производства
10.3 Особенности работы на предприятиях общественного питания
 
11. Организация кулинарного производства
11.1 Структура производства
11.2 Из каких этап состоит организация производства
11.3 Как эффективно проводит учет продукции
11.4 Как эффективно организовать работу склада
11.5 Научная организация труда
11.6 Что такое технологическая документация
11.7 Какие бывают сборники рецептур
11.8 Что такое ценообразование и калькуляция
11.9 Что такое оперативное планирование
11.10 Классификация продукции
11.11 Как контролировать качество продукции
 
12. Обработка пищи и изменение её свойств 
12.1 Что такое кулинарная обработка
12.2 Как протекают физико-химические изменения в продуктах
12.3 Обработка овощей
12.4 Обработка фруктов
12.5 Как разделывать и обрабатывать рыбу
12.6 Как разделывать и обрабатывать мяса
12.7 Особенности обработки птицы
 
 
13. Многообразие кулинарных культур
13.1 Какие бывают салаты
13.2 Холодные блюда и закуски
13.3 Особенности приготовления супов
13.4 Популярные овощные блюда
13.5 Как готовить блюда из сыпучих продуктов
13.6 Популярные рыбные блюда
13.7 Как готовить блюда из мяса
13.8 Как готовить блюда из птицы
13.9 Как готовить блюда из яиц
13.10 Как готовить блюда из творога
13.11 Как готовить соусы
13.12 Как готовить изделия из теста
13.13 Что такое сладкие блюда
13.14 Как готовить напитки. Специфика
13.15 Кулинария Европы и Америки. Специфика
13.16 Русская кухня. Специфика
13.17 Французская кухня. Специфика
13.18 Немецкая кухня. Специфика
13.19 Итальянская кухня. Специфика
13.20 Испанская кухня. Специфика
13.21 Кулинария Востока. Специфика
 
14. Безопасность                      
14.1 Как организовать безопасность в ресторане
14.2 Что такое санитария питания
14.3 Как организовать безопасность на кулинарном производстве

Как сделать ресторан самым привлекательным местом для клиентов в городе? Организовать эффективный кейтеринг-бизнес? Что предпринять, чтобы Ваше кафе входило в топ ресторанных рейтингов самых читаемых журналов? Подайте заявку на обучение в бизнес-школе NBU! Курс мини МБА «Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства» - Ваш выбор!

ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%