NEW BUSINESS UNIVERSITY

НОВЫЙ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТ
Дистанционный курс ресторанного бизнеса "КЕЙТЕРИНГ" Дистанционный курс ресторанного бизнеса "КЕЙТЕРИНГ"
60ч
19000
9500
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%
Перспективное образование
Лицензированные программы обучения
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379
Современные технологии обучения
Дистанционный курс ресторанного бизнеса "КЕЙТЕРИНГ"

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу обучения кейтерингу.

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу подготовки по организации работы банкетной службы. Курс «Кейтеринг» подходит не только для официантов и менеджеров, но и для тех, кто хочет открыть свой ресторан выездного обслуживания. Курсы кейтеринга в Новом Бизнес Университете позволят Вам обучиться данной специальности «с нуля» или повысить квалификацию.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Дистанционное обучение проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Дистанционное обучение кейтерингу в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

После прохождения дистанционного обучения Вы получите свидетельство государственного образца об окончании специализированного курса «Кейтеринг».

1. Что такое кейтеринг?
1.1 Основы выездного обслуживания
1.2 Классификация кейтеринг-услуг

2. Кейтеринг как идея бизнеса
2.1 Организация кейтеринговых услуг с нуля
2.2 Покупка действующего бизнеса по оказанию кейтеринг-услуг
2.3 Партнерство в сфере кейтеринга

3. Руководитель кейтеринговой организации
3.1 Организация и планирование работы по оказанию кейтеринг-услуг
3.2 Рынок кейтеринга в условиях экономического кризиса
3.3 Согласование выездного обслуживания с клиентом
3.4 Основы ведения бизнеса в сфере кейтеринг-услуг
3.5 Организация работы сотрудников
3.6 Составление бюджета, определение сроков окупаемости бизнеса
3.7 Сезонность в кейтеринге

4. Основное оборудование для проведения выездного обслуживания
4.1 Организация работы выездной кухни
4.2 Кухонное оборудование
4.3 Транспортировка
4.4 Услуги химчистки
4.5 Прочее необходимое оборудование для организации выездного обслуживания

5. Мелкое кухонное оборудование для проведения выездного обслуживания
5.1 Электроприборы
5.2 Приборы для сервировки столов и посуда

6. Особенности меню при проведении выездного обслуживания
6.1 Работа с поставщиками
6.2 Контроль качества продуктов
6.3 Работа с подрядчиками

7. Правила подбора персонала
7.1 Особенности найма персонала для работы в сфере кейтеринга
7.2 Расчет заработной платы
7.3 Расчет оптимального количества персонала на мероприятие
7.4 Внешний вид и форма обслуживающего персонала

8. Продажа кейтеринг-услуг
8.1 Особенности организации продаж в сфере кейтеринга
8.2 Контакт с потенциальными клиентами
8.3 Особенности рынка кейтеринг-услуг
8.4 Конкуренция и обратная связь

9. Вычисление покупной и продажной стоимости товара
9.1 Калькуляция
9.2 Согласование сметы с клиентом
9.3 Особенности ценообразования различных выездных мероприятий

10. Успешное заключение контракта
10.1 Способы защиты от аннулирования заказа
10.2 Расчет предоплаты

11. Координация подготовки мероприятия
11.1 Составление плана мероприятия
11.2 Поиск площадки для проведения мероприятия
11.3 Продуктовые запасы и организация работы склада
11.4 Определение графика работы
11.5 Транспортировка продукции и оборудования

12. Выездное мероприятие
12.1 Правила проведения приёма
12.2 Подача блюд и закусок
12.3 Правила проведения фуршетов
12.4 Правила проведения мероприятий с полным обслуживанием
12.5 Завершение мероприятия и уборка

13. Особенности организации работы кухни
13.1 Банкетные блюда и напитки
13.2 Маркировка продуктов, соблюдение правил ротации  и товарного соседства
13.3 Организация хранения продуктов
13.4 Организация списания продукции
13.5 Соблюдение санитарно-гигиенических норм

14. Особенности организации офисной работы
14.1 Необходимое оборудование для офисной работы
14.2 Бухгалтерский учет и отчетность

В ресторанном бизнесе очень важно быть на гребне волны. Модный ресторан – это не только стильный интерьер, правильная кухня и интересные гости, модный ресторан – это, в том числе, сервис. Одним из популярных видов услуг предприятий общественного питания сегодня стал кейтеринг. Благодаря курсу "Кейтеринг" в Новом Бизнес Университете Вы сможете правильно рассчитать стоимость предприятия (неважно – самостоятельный ли это бизнес, или услуга, предоставляемая рестораном или кафе), научитесь составлять меню для мероприятий на открытом воздухе, а также подберете лучший персонал. Оставьте заявку на курс "Кейтеринг" сейчас и откройте свой успешный бизнес уже через несколько месяцев!

ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%