NEW BUSINESS UNIVERSITY

НОВЫЙ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТ
Дистанционный курс "МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА" Дистанционный курс "МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА"
100ч
23000
11500
ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%
50%
Скидкавэтоммесяце!
Перспективное образование
Лицензированные программы обучения
Лицензии на образовательную деятельность №034972, 038379
Современные технологии обучения
Дистанционный курс "МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА"

Предлагаем Вашему вниманию новейшую программу курса по маркетингу и рекламе ресторана.

Специалисты Нового Бизнес Университета разработали эффективную программу обучения для желающих увеличить прибыль своего ресторана. Краткий курс по основам маркетинга в ресторане научит составлять маркетинговый план ресторана, расскажет Вам о методах продвижения и поисках дополнительных источников дохода ресторана. Курс «Маркетинг ресторана» в Новом Бизнес Университете можно пройти, даже не имея опыта работы в ресторанном бизнесе.

Новый Бизнес Университет – это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Дистанционное обучение проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал. Дистанционное обучение ресторанному бизнесу в Новом Бизнес Университете – это просто и результативно!

После прохождения дистанционного обучения Вы получите свидетельство государственного образца об окончании специализированного курса «Маркетинг ресторана».

1. Ресторанный бизнес. Введение
1.1 Рестораны, кафе, бары
1.2 Должностные инструкции персонала ресторана

2. Руководитель ресторана
2.1 Управление рестораном. Структура
2.2 Директор ресторана.

3. Управление рестораном. Стратегия действий руководства
3.1 Системный подход в управлении рестораном
3.2 Правила создания системы управления рестораном
3.3 Рынок ресторанной сферы. Франчайзинг

4. Маркетинг ресторана
4.1 Маркетинг в ресторанном бизнесе и его особенности
4.2 Задачи и инструменты ресторанного маркетинга. Введение в понятие «маркетинг-микс»
4.3 Маркетинговые исследования и анализ
4.4 Формат ресторана и концепция
4.5 Маркетинг внутренний среды ресторана

5. Продвижение в сфере ресторанного бизнеса
5.1 Специализированные рекламные технологии
5.2 Разработка программ стимулирования сбыта на предприятии
5.3 Public Relations в ресторанной сфере
5.4 Способы продвижения ресторана в интернете

6. Понятие спроса и рекламы
6.1 Анализ потребительского спроса
6.2 Реклама в ресторанном бизнесе
6.3 Способы использования наружной рекламы
6.4 Витрины ресторана. Правила оформления
6.5 Печатная реклама и плакаты
6.6 Дифференцированная реклама
6.7 Вспомогательные приемы рекламы
6.8 Продвижение услуг ресторана
6.9 Привлечение новых гостей и борьба за постоянного клиента ресторана
 
7. Управление финансами ресторана
7.1 Финансовая модель ресторана
7.2 Эффективное инструменты регулирования хозяйственно-финансовой деятельности ресторана  
7.3 Экономика и учет ресторана

8. Поставка продуктов в рестораны
8.1 Снабжение в рыночных условиях
8.2 Как наладить отношения с поставщиками
8.3 Товародвижение как инструмент стимулирования спроса
8.4 Правила организации приемки продовольственных товаров. Склад
8.5 Материально-техническое снабжение ресторана

9. Повышение и контроль продаж в ресторане
9.1 Специфика ценообразования в ресторанной сфере
9.2 Контроль при планировании ресторанных продаж

10. Завоевание гостя
10.1 Безупречный сервис в ресторане: как достигнуть цели за три шага
10.2 Закрепление результата: как сделать так, чтобы правильные действия сотрудников вошли в правило
10.3 Как повысить эффективность работы с жалобной книгой

11. Классификация помещений ресторана
11.1 Торговые помещения. Описание и характеристика
11.2 Интерьер ресторана. Оформление залов
11.3 Правила создания ресторана с нуля
11.4 Зал ресторана как зона сервисной организации
11.5 Хозяйственно-бытовые помещения

12. Ресторанная мебель
12.1 Классификация ресторанной мебели
12.2 Станция как стационарное рабочее место официанта
12.3 Столы в ресторане
12.4 Стулья в ресторане
12.5 Складная мебель
12.6 Мягкая мебель в ресторане
12.7 Плетеная мебель в ресторане

13. Виды оборудования для баров. Техника для работы бармена
13.1 СВЧ-печи
13.2 Тостеры
13.3 Соковыжималки, диспенсеры
13.4 Льдогенераторы и льдодробилки
13.5 Блендеры
13.6 Миксеры для коктейлей
13.7 Шейкеры, риммеры, джиггеры, мадлеры
13.8 Сокоохладители
13.9 Тепловые и холодильные витрины

14. Виды оборудования для горячих напитков
14.1 Типы эспрессо-машин
14.2 Оборудование для помола и приготовления кофе
14.3 Машина для горячего шоколада
14.4 Аппарат для приготовления “кофе по-восточному”
14.5 Машины для фильтр-кофе
14.6 Кофе во френч-прессе
14.7 Фильтры для уменьшения жестокости воды
14.8 Профессиональные инструменты и аксессуары бариста

15. Автоматизированные системы в ресторанах
15.1 Задачи внедрения программных комплексов
15.2 Преимущества использования автоматизированных систем в ресторане

16. Ресторанное меню
16.1 Как правильно составить меню ресторана?
16.2 Какие бывают типы меню?
16.3 Что такое специальное меню?
16.4 Дегустация блюд при составлении меню

17. Карты напитков, блюд и меню
17.1 Что такое карты блюд?
17.2 Правила оформления карты-меню
17.3 Виды меню-карт
17.4 Составление карт блюд и меню
17.5 Составление карты напитков, последовательность расположения позиций
17.6 Какие бывают карты напитков?
17.7 Правила составления карты чая и кофе
17.8 Меню и его структура
17.9 Как составить меню для ресторана
17.10 Требования, предъявляемые к меню
17.11 Фирменное меню и блюда от шеф-повара

18. Обслуживающий персонал
18.1 Личные качества как залог успеха официанта
18.2 Необходимые знания для работы обслуживающего персонала
18.3 Найм сотрудников в ресторан
18.4 Обучение новых сотрудников
18.5 Улучшение качества работы персонала

19. Классификация клиентов ресторанного заведения
19.1 Прием гостей
19.2 Построение доверия клиента. Различные категории гостей
19.3 Гости из Австрии
19.4 Гости из Германии
19.5 Гости из Швейцарии
19.6 Гости из Италии
19.7 Гости из Франции
19.8 Гости из Испании
19.9 Гости из Англии
19.10 Гости из Америки
19.11 Гости из Швеции
19.12 Гости из Дании
19.13 Гости из Японии
19.14 Гости из Китая
19.15 Гости из Израиля
19.16 Гости из Восточных стран
19.17 Правила обслуживания групп иностранных гостей в ресторане

20. Мероприятия в ресторане
20.1 Различные виды мероприятий, проводимых в ресторане
20.2 Особенности подготовки мероприятий в ресторане
20.3 Работа банкетного менеджера и официантов, обслуживающих банкет
20.4 Правила оформления заказов на мероприятия в ресторане
20.5 Составление меню и плана мероприятия с клиентом
20.6 Описание различных видов буфетов
20.7 Правила расстановки блюд в буфете
20.8 Коктейльная вечеринка
20.9 Правила организации питания на конференциях, семинарах, заседаниях
20.10 Использование дополнительного оборудования на мероприятиях

Сегодня ресторанный бизнес стремительно развивается. Несмотря на кризис, в России ежедневно открываются новые точки общественного питания – кафе и рестораны, бары и закусочные. Ресторанный бизнес перешел на следующий виток своего развития. Несомненно, каждый предприниматель стремится привлечь внимание большего количества посетителей, используя самые различные маркетинговые трюки. На курсе Нового Бизнес Университета «Маркетинг ресторана» Вы научитесь самым последним тенденциям маркетинговых технологий, а также будете знать, как верно их использовать с учетом особенностей ресторанного бизнеса. Онлайн-формат обучения позволяет регулярно актуализировать курс. Оставьте заявку на обучение прямо сейчас - и уже через несколько недель обучения Вы будете иметь все необходимые знания, чтобы продажи в Вашем ресторане стали планомерно расти!

ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50%
50%
Скидкавэтоммесяце!