NEW BUSINESS UNIVERSITY

НОВЫЙ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТ
Вопросы и ответы

Как произвести оплату?

Для Вашего удобства на нашем сайте представлены разные способы оплаты обучения. Вы можете выбрать любой из возможных вариантов оплаты, нажав на кнопку «Оплатить» в Вашем личном кабинете:

Оплатить.png

Затем выберите удобный способ оплаты:

Выберите способ оплаты.png

Для того, чтобы сразу после оплаты приступить к обучению, выберите вариант "Оплатить картой". Оплата происходит на защищенной безопасной странице платежной системы, данные Вашей карты никому не передаются, в том числе и нам, а после оплаты Вы получите чек на Вашу электронную почту.    

Оплатить картой

Если у Вас подключен Яндекс.Кошелек, то Вы можете выбрать вариант "Оплатить через Яндекс.Деньги". После авторизации Вы попадете на страницу оплаты, где будут указаны данные по Вашему заказу и стоимость обучения. Для завершения оплаты нажмите кнопку «Заплатить». Сразу после оплаты Вам откроется доступ к курсу и на Вашу электронную почту придет чек. 

Оплатить через Яндекс.Деньги.png

Для оплаты Вашего курса через банк по квитанции выберите вариант "Распечатать квитанцию". В открывшемся окне Вам достаточно вписать свои Имя, Фамилию и нажать на кнопку "Сформировать квитанцию". В квитанции уже указаны реквизиты учебного центра, номер услуги, Ваши ФИО, стоимость курса. Вам остается только распечатать квитанцию и оплатить через любое отделение банка. Доступ к Вашему курсу в этом случае откроется сразу после поступления оплаты на расчетный счет учебного центра.

Распечатать квитанцию

Если Ваше обучение будет оплачивать организация или индивидуальный предприниматель (ИП), то Вы можете выбрать вариант "Сформировать счет". В этом случае Вам необходимо заполнить реквизиты организации или ИП в открывшемся окне, и нажать на кнопку "Сформировать счет." Приступить к обучению в этом случае Вы сможете после поступления денег на расчетный счет учебного центра.

Сформировать счет

Все способы оплаты, представленные на сайте Нового Бизнес Университета, соответствуют требованиям налогового законодательства, защищены безопасным соединением и гарантируют получение чека/квитанции об оплате.

100% безопасность платежей